Feijoada


4 TIPOS DE SALGADOS FRITOS;
  • coxinha de frango.
  • bolinha de queijo.
  • bolinha de queijo com gergelim.
  • muffin de milho.
  • bolinha de calabresa.
  • kibe.
  • rissoles de carne.
  • rissoles de pizza.
  • croquete de carne.
  • espetinho de frango.
  • rissoles de brócolis com queijo.
  • rissoles de frango com requeijão.
  • bolinho de bacalhau.
  • bolinho de carne seca.
  • rissoles de camarão.
Almoço:
  • Feijoada;
  • Arroz;
  • Farofa;
  • Couve refogada;
  • Torresmo;
  • Mandioca frita;
  • Polenta frita;
  • Vinagrete;
Sobremesa:
  • Profiteroles com sorvete e calda de chocolate;
  • Morangos laminados com chantilly;
  • Fundee de chocolate com frutas;
BOLO DE CORTE:
  • Escolha de sabor.
  • Doce de leite com nozes;
  • Doce de leite com abacaxi;
  • Leite condensado com coco;
  • Creme com abacaxi;
  • Creme com abacaxi e coco;
  • Creme com pêssego;
  • Creme com morango;
  • Mouse de maracujá;
  • Mouse de chocolate;
  • Trufa de chocolate ao leite;
  • Trufa de chocolate branco

Mesa de café;

BEBIDAS:
  • CERVEJA GARRAFA 600 ML (BRAHMA OU SKOL)
  • ÁGUA GARRAFA;
  • REFRIGERANTE 600ml (COCA – COLA E GUARANÁ);
  • SUCO GARRAFA 500ml (DELL VALE);

Infantil


6 TIPOS DE SALGADOS FRITOS;
  • coxinha de frango,
  • bolinha de queijo,
  • bolinha de queijo com gergelim,
  • muffin de milho,
  • bolinha de calabresa,
  • kibe,
  • rissoles de carne,
  • rissoles de pizza,
  • croquete de carne,
  • espetinho de frango,
  • rissoles de brócolis com queijo,
  • rissoles de frango com requeijão,
  • bolinho de bacalhau,
  • bolinho de carne seca,
  • rissoles de camarão.
4 TIPOS DE SALGADOS ASSADOS;
  • esfiha de carne,
  • esfiha de frango,
  • esfiha de queijo,
  • esfiha de brócolis,
  • esfiha de calabresa,
  • enroladinho de presunto e queijo,
  • enroladinho de salsicha,
  • empada de frango ,
  • empada de palmito.
MINI HOT-DOG; PORÇÕES DE BATATA- FRITA; MINI PIZZA; BOLO DE CORTE; 4 TIPOS DE DOCES;
  • brigadeiro,
  • brigadeiro branco,
  • brigadeiro de limão,
  • brigadeiro de morango,
  • beijinho,
  • cajuzinho ,
  • olho de sogra,
  • brigadeiro no copinho de chocolate com cereja,
  • brigadeiro cremoso no copinho.
SOBREMESA (1 opção):
  • Profiteroles recheado com sorvete e coberto com calda de chocolate;
  • Funde de chocolate com frutas;
  • Morango laminado com chantilly;
50 CUP CAKE de BRIGADEIRO; 50 PÃES DE MEL; BEBIDAS:
  • CERVEJA GARRAFA 600 ML (BRAHMA OU SKOL)
  • ÁGUA GARRAFA;
  • REFRIGERANTE 600ml (COCA – COLA E GUARANÁ);
  • SUCO GARRAFA 500ml (DELL VALE);

Coquetel


2 tipos de canapés;

Frios;

6 TIPOS DE SALGADOS FRITOS:
  • coxinha de frango,
  • bolinha de queijo,
  • bolinha de queijo com gergelim,
  • muffin de milho,
  • bolinha de calabresa,
  • kibe,
  • rissoles de carne,
  • rissoles de pizza,
  • croquete de carne,
  • espetinho de frango,
  • rissoles de brócolis com queijo,
  • rissoles de frango com requeijão,
  • bolinho de bacalhau,
  • bolinho de carne seca,
  • rissoles de camarão.
4 TIPOS DE SALGADOS ASSADOS:
  • esfiha de carne,
  • esfiha de frango,
  • esfiha de queijo,
  • enroladinho de presunto e queijo,
  • enroladinho de salsicha,
  • empada de frango,
  • empada de palmito.
2 TIPOS DE FOLHADO:
  • folhado de queijo;
  • folhado de frango;
  • folhado de napolitana;
  • folhado de ali Che;
  • folhado de ricota com nozes;
Sobremesa ( 1 opção das oferecidas):
  • Profiteroles com sorvete e calda de chocolate;
  • Fundie de chocolate com frutas da época;
  • Morango laminados com chantilly;
  • Casquinha de doce de leite com banana e sorvete de creme;
DOCES PARA MESA DO BOLO:
  • Coco queimado vidrado;
  • Olho de sogra vidrado;
  • Mini torta de morango;
  • Mini torta de limão;
  • Morango fondado;
  • Uva fondada;
  • Damasco recheado;
  • Minitrufa;
  • Quindim;
  • Camafeu de nozes;
  • Brigadeiro cremoso com cereja;
  • Brigadeiro no copo com choco Ball;
BOLO DE CORTE:
  • Escolha de sabor.
  • Doce de leite com nozes;
  • Doce de leite com abacaxi;
  • Leite condensado com coco;
  • Creme com abacaxi;
  • Creme com abacaxi e coco;
  • Creme com pêssego;
  • Creme com morango;
  • Mouse de maracujá;
  • Mouse de chocolate;
  • Trufa de chocolate ao leite;
  • Trufa de chocolate branco;

MESA DE CAFÉ;

BEBIDAS:

  • ESPANHOLA (ABACAXI, VINHO E LEITE CONDENSADO);
  • PINA COLADA (VODKA, LEITE DE COCO E LEITE CONDENSADO);
  • SAQUE COM FRUTAS;(somente com a contratação do barmen)
  • CERVEJA GARRAFA 600 ML (BRAHMA OU SKOL)
  • ÁGUA GARRAFA;
  • REFRIGERANTE 600ml (COCA – COLA E GUARANÁ ZERO E NORMAL);
  • SUCO GARRAFA 500ml (DELL VALE);

Churrasco


6 TIPOS DE SALGADOS FRITOS;
  • Coxinha de frango;
  • Bolinha de queijo;
  • Bolinha de queijo com gergelim;
  • Muffin de milho;
  • Bolinha de calabresa;
  • Kibe;
  • Rissoles de carne;
  • Rissoles de pizza;
  • Croquete de carne;
  • Espetinho de frango;
  • Rissoles de brócolis com queijo;
  • Rissoles de frango com requeijão;
  • Bolinho de bacalhau;
  • Bolinho de carne seca;
  • Rissoles de camarão.

Vinagrete;

Farofa;

4 tipos de salada verde:
  • Alface crespa;
  • Alface americana;
  • Rúcula;
  • Agrião.
1 Opção de salada:
  • Salpicão;
  • Maionese;
  • Jardineira de legumes.
2 tipos de arroz:
  • Branco;
  • Brócolis;
  • Nozes.
2 tipos dos oferecidos:
  • Mandioca;
  • Batata;
  • Polenta.
Pão de alho; Espetos:
  • Carne;
  • Frango;
  • Linguiça;
  • Kafta.
Sobremesa (1 opção das oferecidas):
  • Profiteroles com sorvete e calda de chocolate;
  • Fundie de chocolate com frutas da época;
  • Morango laminados com chantilly;
  • Casquinha de doce de leite com banana e sorvete de creme.
300 DOCES PARA MESA DO BOLO;
  • Coco queimado vidrado;
  • Olho de sogra vidrado;
  • Mini torta de morango;
  • Mini torta de limão;
  • Morango fondado;
  • Uva fondada;
  • Damasco recheado;
  • Minitrufa;
  • Quindim;
  • Camafeu de nozes;
  • Brigadeiro cremoso com cereja;
  • Brigadeiro no copo com choco Ball.

BOLO DE CORTE

Escolha de sabor:
  • Doce de leite com nozes;
  • Doce de leite com abacaxi;
  • Leite condensado com coco;
  • Creme com abacaxi;
  • Creme com abacaxi e coco;
  • Creme com pêssego;
  • Creme com morango;
  • Mouse de maracujá;
  • Mouse de chocolate;
  • Trufa de chocolate ao leite;
  • Trufa de chocolate branco.

MESA DE CAFÉ;

BEBIDAS:
  • ESPANHOLA (ABACAXI, VINHO E LEITE CONDENSADO);
  • PINA COLADA (VODKA, LEITE DE COCO E LEITE CONDENSADO);
  • SAQUE COM FRUTAS;( somente com contratação do barmen);
  • CERVEJA GARRAFA 600 ML (BRAHMA OU SKOL);
  • ÁGUA GARRAFA;
  • REFRIGERANTE 600ml (COCA – COLA E GUARANÁ NORMAL E ZERO);
  • SUCO GARRAFA 500ml (DELL VALE).
     

Coquetel com Massa


6 TIPOS DE SALGADOS FRITOS;
  • Coxinha de frango;
  • Bolinha de queijo;
  • Bolinha de queijo com gergelim;
  • Muffin de milho;
  • Bolinha de calabresa;
  • Kibe;
  • Rissoles de carne;
  • Rissoles de pizza;
  • Croquete de carne;
  • Espetinho de frango;
  • Rissoles de brócolis com queijo;
  • Rissoles de frango com requeijão;
  • Bolinho de bacalhau;
  • Bolinho de carne seca;
  • Rissoles de camarão.
2 TIPOS DE SALGADOS ASSADOS;
  • Esfiha de carne.
  • Esfiha de frango.
  • Esfiha de queijo.
  • Enroladinho de presunto e queijo.
  • Enroladinho de salsicha.
  • Empada de frango.
  • Empada de palmito.
2 TIPOS DE FOLHADO;
  • Folhado de queijo;
  • Folhado de frango;
  • Folhado de napolitana;
  • Folhado de ali Che;
  • Folhado de ricota com nozes;
2 tipos de massa seca;
  • Ravioli de carne ou frango.
  • Penne.
  • Espaguete.
2 tipos de massas artesanais;
  • Caneloni com quatro queijos.
  • Caneloni com presunto e queijo.
  • Conchiglione com frango e requeijão.
  • Conchiglione com presunto e queijo.
  • Conchiglione com quatro queijos.
  • Rondeli com frango e queijo.
  • Rondeli com presunto e queijo.
  • Rondeli com quatro queijos.
Molhos ( 2 opções);
  • Molho branco.
  • Molho pesto.
  • Molho ao sugo.
  • Molho rose.
  • Molho bolonhesa.
Sobremesa ( 1 opção das oferecidas);
  • Profiteroles com sorvete e calda de chocolate;
  • Fundie de chocolate com frutas da época;
  • Morango laminados com chantilly;
  • Casquinha de doce de leite com banana e sorvete de creme;
DOCES PARA MESA DO BOLO;
  • Coco queimado vidrado;
  • Olho de sogra vidrado;
  • Mini torta de morango;
  • Mini torta de limão;
  • Morango fondado;
  • Uva fondada;
  • Damasco recheado;
  • Minitrufa;
  • Quindim;
  • Camafeu de nozes;
  • Brigadeiro cremoso com cereja;
  • Brigadeiro no copo com choco Ball;
BOLO DE CORTE:
  • Escolha de sabor.
  • Doce de leite com nozes;
  • Doce de leite com abacaxi;
  • Leite condensado com coco;
  • Creme com abacaxi;
  • Creme com abacaxi e coco;
  • Creme com pêssego;
  • Creme com morango;
  • Mouse de maracujá;
  • Mouse de chocolate;
  • Trufa de chocolate ao leite;
  • Trufa de chocolate branco;

MESA DE CAFÉ;

BEBIDAS:
  • ESPANHOLA (ABACAXI, VINHO E LEITE CONDENSADO);
  • PINA COLADA (VODKA, LEITE DE COCO E LEITE CONDENSADO);
  • SAQUE COM FRUTAS;(somente com a contratação do barmen)
  • CERVEJA GARRAFA 600 ML (BRAHMA OU SKOL)
  • ÁGUA GARRAFA;
  • REFRIGERANTE 600ml (COCA – COLA E GUARANÁ ZERO E
  • SUCO GARRAFA 500ml (DELL VALE);