Coquetel com Massa
6 TIPOS DE SALGADOS FRITOS;
- Coxinha de frango;
- Bolinha de queijo;
- Bolinha de queijo com gergelim;
- Muffin de milho;
- Bolinha de calabresa;
- Kibe;
- Rissoles de carne;
- Rissoles de pizza;
- Croquete de carne;
- Espetinho de frango;
- Rissoles de brócolis com queijo;
- Rissoles de frango com requeijão;
- Bolinho de bacalhau;
- Bolinho de carne seca;
- Rissoles de camarão.
- Esfiha de carne.
- Esfiha de frango.
- Esfiha de queijo.
- Enroladinho de presunto e queijo.
- Enroladinho de salsicha.
- Empada de frango.
- Empada de palmito.
- Folhado de queijo;
- Folhado de frango;
- Folhado de napolitana;
- Folhado de ali Che;
- Folhado de ricota com nozes;
- Ravioli de carne ou frango.
- Penne.
- Espaguete.
2 tipos de massas artesanais;
- Caneloni com quatro queijos.
- Caneloni com presunto e queijo.
- Conchiglione com frango e requeijão.
- Conchiglione com presunto e queijo.
- Conchiglione com quatro queijos.
- Rondeli com frango e queijo.
- Rondeli com presunto e queijo.
- Rondeli com quatro queijos.
- Molho branco.
- Molho pesto.
- Molho ao sugo.
- Molho rose.
- Molho bolonhesa.
- Profiteroles com sorvete e calda de chocolate;
- Fundie de chocolate com frutas da época;
- Morango laminados com chantilly;
- Casquinha de doce de leite com banana e sorvete de creme;
- Coco queimado vidrado;
- Olho de sogra vidrado;
- Mini torta de morango;
- Mini torta de limão;
- Morango fondado;
- Uva fondada;
- Damasco recheado;
- Minitrufa;
- Quindim;
- Camafeu de nozes;
- Brigadeiro cremoso com cereja;
- Brigadeiro no copo com choco Ball;
BOLO DE CORTE:
- Escolha de sabor.
- Doce de leite com nozes;
- Doce de leite com abacaxi;
- Leite condensado com coco;
- Creme com abacaxi;
- Creme com abacaxi e coco;
- Creme com pêssego;
- Creme com morango;
- Mouse de maracujá;
- Mouse de chocolate;
- Trufa de chocolate ao leite;
- Trufa de chocolate branco;
MESA DE CAFÉ;
BEBIDAS:- ESPANHOLA (ABACAXI, VINHO E LEITE CONDENSADO);
- PINA COLADA (VODKA, LEITE DE COCO E LEITE CONDENSADO);
- SAQUE COM FRUTAS;(somente com a contratação do barmen)
- CERVEJA GARRAFA 600 ML (BRAHMA OU SKOL)
- ÁGUA GARRAFA;
- REFRIGERANTE 600ml (COCA – COLA E GUARANÁ ZERO E
- SUCO GARRAFA 500ml (DELL VALE);
Feijoada
4 TIPOS DE SALGADOS FRITOS;
- coxinha de frango.
- bolinha de queijo.
- bolinha de queijo com gergelim.
- muffin de milho.
- bolinha de calabresa.
- kibe.
- rissoles de carne.
- rissoles de pizza.
- croquete de carne.
- espetinho de frango.
- rissoles de brócolis com queijo.
- rissoles de frango com requeijão.
- bolinho de bacalhau.
- bolinho de carne seca.
- rissoles de camarão.
- Feijoada;
- Arroz;
- Farofa;
- Couve refogada;
- Torresmo;
- Mandioca frita;
- Polenta frita;
- Vinagrete;
Sobremesa:
- Profiteroles com sorvete e calda de chocolate;
- Morangos laminados com chantilly;
- Fundee de chocolate com frutas;
- Escolha de sabor.
- Doce de leite com nozes;
- Doce de leite com abacaxi;
- Leite condensado com coco;
- Creme com abacaxi;
- Creme com abacaxi e coco;
- Creme com pêssego;
- Creme com morango;
- Mouse de maracujá;
- Mouse de chocolate;
- Trufa de chocolate ao leite;
- Trufa de chocolate branco
Mesa de café;
BEBIDAS:- CERVEJA GARRAFA 600 ML (BRAHMA OU SKOL)
- ÁGUA GARRAFA;
- REFRIGERANTE 600ml (COCA – COLA E GUARANÁ);
- SUCO GARRAFA 500ml (DELL VALE);
Infantil
6 TIPOS DE SALGADOS FRITOS;
- coxinha de frango,
- bolinha de queijo,
- bolinha de queijo com gergelim,
- muffin de milho,
- bolinha de calabresa,
- kibe,
- rissoles de carne,
- rissoles de pizza,
- croquete de carne,
- espetinho de frango,
- rissoles de brócolis com queijo,
- rissoles de frango com requeijão,
- bolinho de bacalhau,
- bolinho de carne seca,
- rissoles de camarão.
- esfiha de carne,
- esfiha de frango,
- esfiha de queijo,
- esfiha de brócolis,
- esfiha de calabresa,
- enroladinho de presunto e queijo,
- enroladinho de salsicha,
- empada de frango ,
- empada de palmito.
MINI HOT-DOG;
PORÇÕES DE BATATA- FRITA;
MINI PIZZA;
BOLO DE CORTE;
4 TIPOS DE DOCES;
- brigadeiro,
- brigadeiro branco,
- brigadeiro de limão,
- brigadeiro de morango,
- beijinho,
- cajuzinho ,
- olho de sogra,
- brigadeiro no copinho de chocolate com cereja,
- brigadeiro cremoso no copinho.
SOBREMESA (1 opção):
- Profiteroles recheado com sorvete e coberto com calda de chocolate;
- Funde de chocolate com frutas;
- Morango laminado com chantilly;
- CERVEJA GARRAFA 600 ML (BRAHMA OU SKOL)
- ÁGUA GARRAFA;
- REFRIGERANTE 600ml (COCA – COLA E GUARANÁ);
- SUCO GARRAFA 500ml (DELL VALE);
Coquetel
2 tipos de canapés;
Frios;
6 TIPOS DE SALGADOS FRITOS:- coxinha de frango,
- bolinha de queijo,
- bolinha de queijo com gergelim,
- muffin de milho,
- bolinha de calabresa,
- kibe,
- rissoles de carne,
- rissoles de pizza,
- croquete de carne,
- espetinho de frango,
- rissoles de brócolis com queijo,
- rissoles de frango com requeijão,
- bolinho de bacalhau,
- bolinho de carne seca,
- rissoles de camarão.
- esfiha de carne,
- esfiha de frango,
- esfiha de queijo,
- enroladinho de presunto e queijo,
- enroladinho de salsicha,
- empada de frango,
- empada de palmito.
- folhado de queijo;
- folhado de frango;
- folhado de napolitana;
- folhado de ali Che;
- folhado de ricota com nozes;
Sobremesa ( 1 opção das oferecidas):
- Profiteroles com sorvete e calda de chocolate;
- Fundie de chocolate com frutas da época;
- Morango laminados com chantilly;
- Casquinha de doce de leite com banana e sorvete de creme;
- Coco queimado vidrado;
- Olho de sogra vidrado;
- Mini torta de morango;
- Mini torta de limão;
- Morango fondado;
- Uva fondada;
- Damasco recheado;
- Minitrufa;
- Quindim;
- Camafeu de nozes;
- Brigadeiro cremoso com cereja;
- Brigadeiro no copo com choco Ball;
- Escolha de sabor.
- Doce de leite com nozes;
- Doce de leite com abacaxi;
- Leite condensado com coco;
- Creme com abacaxi;
- Creme com abacaxi e coco;
- Creme com pêssego;
- Creme com morango;
- Mouse de maracujá;
- Mouse de chocolate;
- Trufa de chocolate ao leite;
- Trufa de chocolate branco;
MESA DE CAFÉ;
BEBIDAS:
- ESPANHOLA (ABACAXI, VINHO E LEITE CONDENSADO);
- PINA COLADA (VODKA, LEITE DE COCO E LEITE CONDENSADO);
- SAQUE COM FRUTAS;(somente com a contratação do barmen)
- CERVEJA GARRAFA 600 ML (BRAHMA OU SKOL)
- ÁGUA GARRAFA;
- REFRIGERANTE 600ml (COCA – COLA E GUARANÁ ZERO E NORMAL);
- SUCO GARRAFA 500ml (DELL VALE);
Churrasco
6 TIPOS DE SALGADOS FRITOS;
- Coxinha de frango;
- Bolinha de queijo;
- Bolinha de queijo com gergelim;
- Muffin de milho;
- Bolinha de calabresa;
- Kibe;
- Rissoles de carne;
- Rissoles de pizza;
- Croquete de carne;
- Espetinho de frango;
- Rissoles de brócolis com queijo;
- Rissoles de frango com requeijão;
- Bolinho de bacalhau;
- Bolinho de carne seca;
- Rissoles de camarão.
Vinagrete;
Farofa;
4 tipos de salada verde:- Alface crespa;
- Alface americana;
- Rúcula;
- Agrião.
- Salpicão;
- Maionese;
- Jardineira de legumes.
- Branco;
- Brócolis;
- Nozes.
2 tipos dos oferecidos:
- Mandioca;
- Batata;
- Polenta.
- Carne;
- Frango;
- Linguiça;
- Kafta.
- Profiteroles com sorvete e calda de chocolate;
- Fundie de chocolate com frutas da época;
- Morango laminados com chantilly;
- Casquinha de doce de leite com banana e sorvete de creme.
- Coco queimado vidrado;
- Olho de sogra vidrado;
- Mini torta de morango;
- Mini torta de limão;
- Morango fondado;
- Uva fondada;
- Damasco recheado;
- Minitrufa;
- Quindim;
- Camafeu de nozes;
- Brigadeiro cremoso com cereja;
- Brigadeiro no copo com choco Ball.
BOLO DE CORTE
Escolha de sabor:- Doce de leite com nozes;
- Doce de leite com abacaxi;
- Leite condensado com coco;
- Creme com abacaxi;
- Creme com abacaxi e coco;
- Creme com pêssego;
- Creme com morango;
- Mouse de maracujá;
- Mouse de chocolate;
- Trufa de chocolate ao leite;
- Trufa de chocolate branco.
MESA DE CAFÉ;
BEBIDAS:- ESPANHOLA (ABACAXI, VINHO E LEITE CONDENSADO);
- PINA COLADA (VODKA, LEITE DE COCO E LEITE CONDENSADO);
- SAQUE COM FRUTAS;( somente com contratação do barmen);
- CERVEJA GARRAFA 600 ML (BRAHMA OU SKOL);
- ÁGUA GARRAFA;
- REFRIGERANTE 600ml (COCA – COLA E GUARANÁ NORMAL E ZERO);
- SUCO GARRAFA 500ml (DELL VALE).